SONETO PERIGOSO!
Pra ter você do meu lado
faço qualquer sacrifício!
Por você mudo de Estado,
uso qualquer artifício!
Aprendo a dança do fado,
escalo até precipício!
Por você qualquer pecado
eu cometo de oficio!
Por você eu abro a conta,
e mesmo que seja afronta,
abro até minha web-cam!
Pra ter você , formosura,
ainda que seja loucura,
vou voando pela TAM!