Amor com brevidade.
Autor: Daniel Fiúza.
20/08/2007
Você se lembra da nossa sinfonia?
a gente tinha sonhos desejados
tínhamos olhares em sintonia
e poemas que não foram acabados.
Pecados quase nunca perdoados,
mas que não tirava a nossa alegria
de noite foram sempre apagados
no amor que pecávamos todo dia.
Você se lembra das nossas lembranças?
tantos momentos deixaram saudade
no pouco tempo em que fomos crianças.
Aquele parque na nossa cidade
no engano breve cheio de esperanças
tamanho amor com tanta brevidade.