tEUS OLHOS

TEUS OLHOS

Carlos JotaPê Figueiredo

Vejo em teus olhos esse brilho intenso

que só se vê em olhos de quem ama.

Então, ao vê-los, prontamente eu penso

que o brilho deles traz do amor a chama.

E imagino, em fúlgidas quimeras,

que eu possa ser o causador do brilho

que nasceu neles, desde quando eras

tão jovem quanto hoje é o meu filho.

Os anos foram para trás ficando

e ao ver teus olhos ainda brilhando,

com a mesma intensidade que brilhavam

não posso me furtar ao pensamento

do quanto era fugaz meu sentimento,

enquanto os teus olhos marejavam.

######