VADE RETRO, LÚCIFER !
VADE RETRO, LÚCIFER !
I
Desprezando suas regras
"na escuridão" de seus atos
minha conta não entrega...
me serve tortura "em pratos" !
I I
Minha vida desintegra,
me trata qual reles "pato" !
O "Ouvidor" tudo me nega...
sou-lhe "cliente barato" !
I I I
Agora que não quero conta
ela vem... me desaponta,
insiste em contas tirar !
I V
Isso ninguém compreende...
nem mesmo o Diabo entende
"empresa" tão singular" !
"NATO" AZEVEDO
(em 4/nov. 2017)