CHUVA NO SERTÃO
Quando a chuva cai no meu sertão
E a mata sedenta muda de logo cor,
A passarada canta com mais emoção
E o sertanejo trabalha com mais amor.
Quando o açude derrama no meu rincão
E a fartura enche a mesa do lavrador,
A natureza floresce com mais paixão
E o beijo da morena tem mais sabor.
Quando a chuva cai no meu sertão
E o relâmpago risca o céu cinzento
Tudo fica mais bonito de verdade.
A vida brota fortemente do fértil chão,
A bicharada encontra o seu alimento
E o sertanejo ri com mais felicidade.