Parede de vidro
Olhei-te de longe,
Corri, tentei chegar perto.
Falei contigo,
Mas havia uma parede de vidro.
Dois mundos existentes,
Paralelos, audíveis,
Mas que não se misturam,
Andam separados.
Acompanho-te,
Falo contigo,
Vês-me, não me entende.
Apalpando essa parede,
Vou caminhando,
Olhando-te, sem tocar-te.