Tuas teias
Linda sereia
Deslizas na areia.
Faz-me correr e freia,
Meu jardim floreia.
De vida estas cheia,
Em nada és feia.
Tenho algumas idéias,
Mas estou numa cadeia.
Aproximar de ti receia,
Por vários caminhos tateias,
Talvez, procurando uma platéia.
Teu sorriso lisonjeia,
Pegou-me em tuas teias,
Livrar-me seria uma odisseia.