Vou Ser Feliz Sem Ti---25
VOU SER FELIZ SEM TI
Sem o teu amor não vivo
É melancolia tão sofrida
Deixar de amar-te é objetivo
A vida não pode ser contida
Viver feliz contigo não dá
Não me amas como eu
A minha vida triste está
Não vejo mais o amor teu
Acreditei sempre no teu amor
Onde ele foi,fugiu para o ar?
Não quero mais por ti chorar
Tanta lágrima e é tanta a dor
Vou ser feliz sem ti e vou viver
Resolvi que não vou mais sofrer
3-10-2017---Naty Esteves
INSPIRADO NO SONETO NÃO SEI VIVER SEM TEU AMOR DA POETISA (YNU)ROSA D'SARON