~~~ MALVERSADOR ~~~
À noite, quando a Lua se levanta
e o foco em meus erros agiganta
o risível, de versos mal escritos,
é tarde para esconjuros aflitos.
Nem toda eternidade será tanta,
que apague os arremedos sacripantas
da rede mundial que estão inscritos.
Medalha a luzir em poeta ficto.
Clamo por indulgência aos leitores,
imploro clemência aos detratores...
Se o dom de escrever em mim não é nato!
Na tela branca, arrisco traços pretos
que bem além de canhestros sonetos,
rogo sejam, de minh'alma, retratos!