A CEIFADORA!

"O silêncio é um amigo que nunca trai."

(Luis Carlos FACURI)

Este soneto dedico ao poeta Facuri, que

nos deixou para brilhar no céu junto com

as estrelas. Descanse em paz, amigo!

A CEIFADORA!

Nunca me conformarei com a morte...

Desta vida, a nossa única certeza

Misto de dor, lamúria e tristeza,

Destino do fraco e também do forte.

Pra ir pro além, não precisa passaporte...

Lá, juntar-se-ão plebeia e princesa

Lá, qual a chama manter-se-á acesa?

E ficar aqui mais um pouco, é sorte!

Pode-se escapar do câncer cruel

'Té do veneno da ágil cascavel

Ou da bala perdida na cidade.

Mas, da negra morte ninguém escapa;

De repente, ela vem com foice e capa,

E ceifa uma vida na flor da idade!

31/10/2017 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.