Perspectiva

Vou contar os dias

Encontrar os anos

Ver a vida passar

Rápida como o vento

Vou levar meus anseios

Inventar novos sonhos

Recriar meus passos

Reencontrar a felicidade

Não posso ser grande

Nem vou tentar enricar

Talvez nunca aprenda a amar

No meu mundo sigo só

Na garganta conto os nó

No destino tudo é pó