“Eu Te Amo” assim escrevem poetas
Tempo vai sem aviso. Tanto fica!
Vivifica ou se fina com a gente,
E na mente a presença intensifica
Trafica-nos um para o outro, presente.
Quente sonho; é coisa abrasadora,
É tentadora a carne; quer loucura,
Mistura visceral encantadora,
Dominadora e tanto; sem rasura.
Estrutura não parte; coloniza.
É brisa que ala, arranca-me o batom,
Edredom roça a pele, a na outra alisa.
Divisa não tem, somos mesmo som,
Entretom de nudez planta, então avisa!
Frisa: pernas confundidas: Chico e Tom.
#ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/