Despedida
Menino, dê-me sua mão
Quero sentir
Mais uma vez o seu calor
Apenas deixe-me ir
Algum dia irei te encontrar
Nas voltas que o mundo dá
Minha mente está confusa
Eu sei, tu voltarás
Eu tive que perder
Para aprender a dar valor
Para compreender esse seu amor
Agora, já não me queres mais
Me diz que não me quer
Diz, olhando nos olhos meus