Insensatez
Pela manhã quando me levanto
Logo sinto peso nas costas
Todos os dias afogo-me em prantos
Minha loucura se faz bem disposta.
É difícil enfrentar o mundo lá fora
Quando dentro de mim sinto angústia e tristeza
Em todo meu peito a insanidade já mora
Não vejo no mundo mais tanta beleza.
Pode ser bobagem até maluquice
Todos a me dizem que isso tudo é uma tolice
Mas sigo em um silêncio profundo.
Meu coração e um frio congelante
Sinto que vivo em perigo constante
Rogo por alguém que me entenda neste mundo.