## TENTAÇÃO ##
QUANDO DEIXAMOS IMPERAR A RAZÃO
E DAMOS ASAS A NOSSA IMAGINAÇÃO
PARA CRIAR UMA SITUAÇÃO
ISTO É FRUTO DA TENTAÇÃO.
JÁ QUE POR UMA MOTIVAÇÃO
ISTO GERA CONFUSÃO
E OBVIAMENTE SEM NOÇÃO
SE VAI FUNDO NA TENTAÇÃO.
TEMOS LÁ AS NOSSAS LIMITAÇÕES
E SOMOS POR DEMAIS OUSADOS
DIANTE DAS TENTAÇÕES.
POR ISSO, ESTEJA PREVENIDO
E TENHA MUITO CUIDADO
SE VOCÊ FOR TENTADO.
IVANILDO NUNES
17/10/2017