ESBRASEADO

Fascinado ao te ver, fico mudo,

com os pés sobre nuvens, deliro.

Se palavras não saem, desnudo

o que guardo por ti num suspiro.

Os impulsos me vêm, não seguro,

o teu corpo no meu quero unido

a verter da paixão o mais puro

elixir que nos for permitido.

Perseguir da volúpia os sabores

numa troca de afagos intensa

explosões furiosas provoca.

O teu beijo esbraseia, coloca

minha boca em viagem, suspensa,

pois encontra, fremente, dulçores