DE VOLTA PRO ACONCHEGO...
Dos meus versos encantados
Dos meus poemas mais lembrados
Das inspirações que me traz
Recebo mais confiança, amor, luz e paz
De volta pro meus poemas
Dissolvente de todos os dilemas
Traz consigo o medicamento
Sara e cura todo e qualquer ferimento
De volta para a luz da divina poesia
Divino dom que me destes quando criança
És entre tantos, na escrita, a esperança
Deu-me mais vida e luz pro dia a dia
Fortalecendo um amor existente no coração
Agradeço tuas flores do jardim inspiração...
(Simone Medeiros)