ESTRANHO SER
Estranho ser assim um pouco tudo
E ao mesmo tempo não ser tanto mais,
Não ver barreira que requeira escudo,
Voar sem asas mundos siderais.
Às vezes esquecer-se e ficar mudo
Soltando os sentimentos dos seus cais
Aos mares ilusórios de um desnudo...
Olhar de brilhos quase universais.
Entrar na espaçonave da magia
Do mundo do lirismo ser viajor
E de cada emoção fazer poesia.
Por alma e coração por onde for
E da ponta da pena ver a cria
Nascer em meio ao sonho encantador.
Grato, linda interação:
Lindos sonhos a sonhar
trás o Poeta todo dia...
Inspiração para Poesia
Que lhe insiste a criar.
(SanCardoso)