NAVEGAR EM VOCÊ
Quero navegar em seu abraço,
Tirar esse seu cansaço
ao pensar em mim assim,
de forma tão igual
Quero morar em você
em cada cômodo absorver
seu cheiro, seu encanto
e assim me perder.
Você é moradia infinita
do meu corpo que se agita
Num frenesí sem fim
Em seus lábios sinto cócegas
ardência de um desejo
Que teima em me consumir!
02/11/17