SEGMENTO DE RETA (EXISTÊNCIA)

Caixão revelando um porto

Abrigando um morto?... Trágico!...

Há (in)certo viver não sápido

Se a cada ser vivo, um morto.

Vida humana que repete

Ciclo (in)justo do nascer...

Na certeza do morrer.

A quem tudo então compete?

Só o Divino manja disso!

Homo sapiens pouco sabe,

Pois na mente pouco cabe,

Livros sacros dizem isso.

Há segredos só de Deus

E todo homem tem os seus!...

Salvador, 02/11/2017.

Oswaldo Francisco Martins
Enviado por Oswaldo Francisco Martins em 03/11/2017
Código do texto: T6160847
Classificação de conteúdo: seguro