Da Prudência
Vivo com o receio ao meu lado.
Sim, a vocação ao desconhecido,
O qual promete sustentar meu fardo,
Carrega junto um veneno escondido.
A destruição daquilo que era visto.
A marcha triunfante de um soldado,
O qual leva consigo o seu inimigo,
Esmaga esse tempo agora findado.
Para criar um futuro perfeito
É válido corromper o presente
Com o uso de um ideal putrefeito?
Parece ser conflito prepotente;
Também totalitária, por conceito.
Revolução é perigo latente.