EU OS RECEBEREI - Poesia Nº 62 do meu 5º livro "Resgate" Fim do livro "RESGATE"
Já me chamam os mortos da miséria
Quando sem razão, foram enganados
Por desumanos e em covas jogados,
A exigir que eu sepulte-os na matéria,
Secando carnes e qualquer artéria,
E também que eu os julgue condenados
Na alma sem luz, por serem abjurados
Para a fé, que por dentro é coisa séria!
Vou realizar sim, os seus pedidos...,
E com meu fogo ainda mais farei
Quando vê-los sem dó, arrependidos,
A arder os corpos seus que cremarei.
Recebo em minha casa os corrompidos
Que veem no purgatório, o seu vil rei!
Eduardo Eugênio Batista
@direitos autorais registrados
e protegidos por lei