A imagem pode conter: uma ou mais pessoas, oceano, céu, água, natureza e atividades ao ar livre

MIRANDO O MAR...

O infinito demora-se no mar
Sob infinitas ondas tu retornas
Nas borbulhas, um belo bailar
Exuberante amor sob tuas águas mornas

Fulgurante sentimento sob o céu
Explorando o infinito do sentir
Despontando no ego um porvir
Luminosidade dando vida ao léu

Mirando o mar, eu descubro
Uma cor no céu, tua cor rubro
Vermelho escarlate, amor puro

Maresia sob tuas ondas infinitas
Profético amor que o mar me agitas
Abençoado mar que eu tanto procuro...

(Simone Medeiros)