Luz da aurora
 
Esperar a luz da aurora junto ao amor,
torna a noite escura um esplendor
e as estrelas cúmplices a brilhar,
iluminam nosso amor à luz do luar!
 
As estrelas brilham tanto, encantadas,
e as damas da noite se abrem perfumadas,
nos sonhos que se revestem de cor,
com a magia dessa noite de amor...
 
Nos braços da noite teu colo é meu abrigo,
sei que és meu amado, meu doce amigo,
e a luz da aurora não tarda a chegar!
 
O vento passa esvoaçando a cortina,
em teus braços sou apenas a menina
que desse sonho não quer mais despertar!
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/11/2017
Código do texto: T6160465
Classificação de conteúdo: seguro