DERMATOSES - Replicando o Mestre Poeta Carioca
DERMATOSES
Seres vivos em convívios prediletos,
Geram tormento se há desequilíbrio.
Micros no macro provoca certo vício,
E todos se coçam nos lugares certos...
Se as colônias sentem nossas unhas,
Reforçam exércitos, nas suas fileiras.
E a gente tomado, por tanta coceira,
Tomamos atitude que nos acabrunha...
Principalmente quando ela é gostosa,
Independente de qual seja seu lugar.
Mas se pedirmos pra outro nos coçar,
Achar o ponto certo, é tarefa penosa...
Indo pra cima e pra baixo, sem parar,
Gera dor e prazer que irá transbordar...
Réplica ao texto:
COCEIRAS (T6155178)
De: Poeta Carioca