Cessação
 
O término da vida, sem concessão
Pra todo sempre é denominado morte
Realidade dura em qualquer situação
Onde não há nada que nos conforte
 
Cessação de todos os nossos sentidos
Dá origem a óbitos, tristeza sem fim
Deixando-nos totalmente, perdidos
Um vazio, imenso em você e em mim
 
Por não fazer acepção, de pessoas
Mesmo inesperada ela se torna justa
Impõe o nosso fim de forma robusta
 
Seja dia de sol, nublado, fina garoa
A consumação, das nossas vidas em pó
Não popa ninguém nem mesmo faraó
 

Valdomiro Da Costa 02/10/2017
 

 
Interação
 
Não adianta temer a morte,
Ela é flecha certeira,
Que desvenda outro norte,
Nesta vida passageira.

 

ChicoMesquita 23/11/2017


 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 02/11/2017
Reeditado em 23/11/2017
Código do texto: T6159962
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.