HOMENS DE OUTONO
oh esse homens de outono
Sempre que nós ver
caem em nosso braços,
Caem em nossa beleza
Caem feito o beija-flor,
Caem feito um sonhador,
Caem feito esse autor
Caem de sono que raiva,
Mas quando agente se apaixonar
Pelo esse homens de outono...
Ficar a dúvida na mente dele!
E quando ela caem na conversa
Ele sempre caem fora
Porque ja bateu a hora...