VENDE-SE
Vendo uma jovem alma nova em folha
pouco usada em rezas, rituais,
ainda deixo aberta para escolha,
à vista ou em parcelas anuais.
Faço preço modesto a quem acolha,
recebo em tempo, letras ou metais.
Peço prazo, pois antes da recolha,
quero viver desejos triviais.
Estou aberto a ofertas e propostas.
Prometo entregar quando da cobrança
me for feita nas cláusulas dispostas.
Comprar eu irei, do lucro, esperança,
pra viver emoções de pressupostas,
brevidade, passagem e mudança.