Triste estória

Vez por outra acontece uma triste estória,

Digo triste porque representa derrota.

Nela só há perdas, nunca uma vitória,

Só participa quem é tolo ou idiota.

Da mente do idiota só asneira brota.

Sua verdade sempre é contraditória,

Mas reconhecer é algo que ninguém gosta,

Permanecem agindo de forma ilusória.

Um cristal partido é boa comparação,

Porque ele não é possível reparar.

Uma amizade também trinca sem razão,

Frágil qual cristal racha num golpe de ar,

Repentinamente foge sem direção,

Enquanto todos lhe pedem para ficar.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 01/11/2017
Código do texto: T6159744
Classificação de conteúdo: seguro