QUANDO VIERES

Quando vieres serei teu bemfeitor
Serás tudo que esperei na vida,amor
Terás minha vida a seguir teus passos
Com o dia a nascer ou o sol a se por

Dentro de seus olhos ficarei a viajar
Vagando de sorriso em sorriso
Perdido em mundos de amor a sonhar
Pois és tudo que eu mais preciso

Quero fazer-te feliz,serás meu homem,e amado
Meu eterno amante,namorado
A mais linda flor do meu jardim

Te darei todas as flores,meu amor e a lua
Os anjos e as estrelas para enfeitar essa alma sua
Só porque um dia,com seus lindos olhos,olhastes para mim.

Luamor




Maná - vivir sin aire

http://www.youtube.com/watch?v=nBWBSEuzy44




----------------------------------------------------------------------------------

Vejam que linda interação que recebi do mestre poeta Jacó Filho
com ela fez minha poesia brilhar***** " O chamo de meu padinho no RL
porque quando cheguei aqui vou fazer 07 anos, foi ele e seu irmão Miguel jacó que me receberam fui uma felizarda não é?


QUANDO ME ENAMOREI
 
Prendi-me ao teu encanto, e no primeiro sorriso,
Que me levou ao paraíso, e nele, a felicidade mora.
O segredo é teu fascínio, que só com amor, aflora...
 
Depois que te conheci, foram-se dores e queixumes.
O mundo cobriu-se de flores, pra vida foi percebida,
Como medicamento sem bula, que poderá gerar ciúmes...
 
Mas nossa sapiência persiste, em prol da fraternidade,
O que ninguém conseguiria, sem convicção de eternidade...

Jacó Filho



==============================================


"Quero apenas cinco coisas....

Primeiro é o amor sem fim....
A segunda é ver o outono....
A terceira é o grave inverno....
Em quarto lugar o verão.....
A quinta coisa são teus olhos....
Não quero dormir sem teus olhos.
Não quero ser... sem que me olhes.
Abro mão da primavera para que continues me olhando."

(Pablo Neruda)
Luamor
Enviado por Luamor em 01/11/2017
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T6159699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.