*** Dia de Finados ***

*** Dia de Finados ***

Dizem as Famílias e Amigos

Que, Dia de Finados é de louvor

Aos Amigos e Familiares antigos.

Eles nos deram afetos e Amor.

Levamos saudade e flores belas.

Nosso coração chora baixinho,

Junto das campas, onde as velas

Os alumiam, com muito carinho.

Oro a Deus para que descansem

Junto daqueles que mais amaram

Numa vida, em que se juntaram.

Obrigado por tudo, que nos deram

Enquanto em família vivemos.

Com Amor sempre os lembraremos.

Faro, o1 de Novembro de 2017

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 01/11/2017
Código do texto: T6159521
Classificação de conteúdo: seguro