ESPECTATIVAS

Toda frustração é fruto de uma espectativa.

Esperar que alguém igual a ti se assemelha...

Toda a inocência e ignorância cativas,

Ninguém interessa por aquilo que espelhas.

Quando almejas em ti igualar quem querias

O risco é certo, a certeza é evidente,

O homem é a essência das ironias,

Seus atos, a sentença que o torna indolente.

Cada amanhã pinta o seu ontem no espelho;

Se quebrares em cacos nela ainda resta

Uma imagem não tua, que pensas honesta,

E que a nada se presta e te manda conselho,

Mas esconde no anverso uma imagem enrustida

Frustrando a mais digna importância da vida.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 01/11/2017
Código do texto: T6159513
Classificação de conteúdo: seguro