VIVENDO
Eu não tenho ilusões de vida eterna,
Interna segue minha paz comigo,
sigo vivendo no que me governa,
terna vontade, ser feliz persigo.
Perigos meço , tendo pelo acaso
o prazo incerto do tempo que tenho,
mantenho alerta meus olhos no caso,
do ocaso se fazer final ferrenho.
obtenho do tempo a consistência,
querência pulsante da medida
contida, necessária, na urgência
da existência e tê-la possuída
na ferida, ao prazer e na essência
da experiência única que é a vida