DEUSA, BONITA, MAJESTOSA!
Deusa, bonita, também majestosa;
Se encontra na mais encantada flor:
Entalada, bela vista formosa;
Lema dos sonhos, semblante do amor!
Se jasmim enfeita também perfuma;
Natureza se na beleza florir:
É do odor de que tanto resuma
Entre ambos se na beleza fluir!
Delicadeza perfuma quem molhe,
Perfumado fica também quem colher:
Aparência não vê, e nem escolhe!
Perfuma tal qual sonho, por um dever
Do orvalho fazendo mais formosas
Das flores, pelo encanto das rosas!
Barrinha 01 de novembro de 2017
Aibs1953@gmail.com
WathsApp - 9 9450 4199