Tua falta...
Tudo fica cinza, sem teu sorriso, as cores se perdem
Tornam-se tristes, teu gargalhar solto não mas emana na sala
E estranho recolher as roupas, olhar a falta que faz alguém
Apenas o desleixo da lembrança sarcástica que o destino traz
A musica que toca, não toca a alma deixada fora do coração
A embriaguez que afeta é a da solidão, a força do silencio,
Não encontro em sua estupidez, as lagrimas da despedida,
Apenas as sombras do que ficou guardado no resto do vinho
A luz do desejo diminui, a saudade insiste, eu a coloco onde?
No armário ou na maquina da vida a pronunciar mentiras,
No escuro fantasmas apavoram o ser que grita em silencio,
Nem tudo estar perdido, dilacero a dor na rotina dos dias,
Ser transformado em um caricato de felicidade, que sorrir
Segura no laço do abraço, na solidão dos anjos, a te esperar.
Edson Junior