Coisa Linda

Coisa linda é acabar-me em ler-te

É me perder no tempo verbal das tuas rimas

Saborear teu intento de prazer

Pra conquistar-me nesse clima

Coisa linda é a libidinagem

Impressa na tua poesia nua

Quisera ser tua miragem

Pra depois amante tua

Se d'ilusões me faz a paixão

Em ti versejo sem pudor

Porque te quero, minha razão

No mais aceito teus sims

Pra te conjugar no meu calor

Dessas estrofes afins!

_____

Dedicada ao amigo Dilson Poeta

GiselyPo
Enviado por GiselyPo em 01/11/2017
Código do texto: T6159222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.