Doces e travessuras Halloween
Aos poucos tantas e diferentes culturas<br>
Vao sendo agregadas aos costumes<br>
Nessa interacao entre tantas no planeta<br>
Vamos saborear doces e travessuras<br>
<br>
O tal do Haloween é o Dia das Bruxas<br>
Monstros, morcegos, assombraçoes,<br>
Fantasmas, vampiros, aberraçoes,<br>
Por todos os lados so alucinaçoes.<br>
<br>
O imaginario popular veste a fantasia<br>
A rotina se incendeia nas labaredas<br>
Das antigas fogueiras medievais<br>
<br>
Crianças inocentes brincam nos quintais<br>
Em suas almas ainda resta a poesia <br>
E desejam trocar doces x travessuras.<br>
<br>