E primavera
As flores brincam fugazes e felizes<br>
Formosas e belas em diferentes matizes<br>
Borboletas passeiam de flor em flor<br>
Violetas, orquideas, rosas em esplendor<br>
<br>
A relva verdejante como lindo tapete<br>
Convida os amantes ao deleite do amor<br>
O sol cicatriza feridas e cura antiga dor<br>
O universo conspira como um trovador<br>
<br>
Fazendo infinitas cancoes em louvor<br>
Ao mago do bem e invisivel Criador<br>
Os homens em suas vidas vadias<br>
<br>
Nao se dao conta da explosao de poesia<br>
Que a natureza oferece em cada lindo dia<br>
E tristes e solitarios seguem em suas vidas vazias.<br>
<br>