Alma cigana
Nao estou coberta de saias coloridas<br>
Nem me veras entre profecias perdidas<br>
Faz tempo abandonei o bando<br>
Ate mesmo esqueci a magica e o encanto<br>
<br>
Minha essencia livre passeia no vento<br>
Entre viagens divertidas, paisagens coloridas<br>
Sou feliz e de sonhos me alimento<br>
Sou rica e preciso de pouco pro sustento<br>
<br>
Amor, paz, alegria se nao os tenho<br>
Me reproduzo de antigas provisoes<br>
Atravesso obstaculos e me reinvento<br>
<br>
Sem cobrancas, castigos, punicoes<br>
Sou a eterna crianca cheia de ilusoes<br>
Sem culpas pois minha alma e cigana.