S A C R I F Í C I O !

"Oferecei sacrifícios de justiça e confia

no Senhor" (Salmo 4.5)

SONETO DE SACRIFÍCIO!

Na vida é preciso fazer esforço...

Seguir leis, objetivos, sem ter medo,

Definir o que se quer, logo cedo,

Para ganhar do certo amor, reforço.

Ir por trilho reto, de certo ledo...

Se não tiver carne, roer o osso,

Longe do fácil, fútil, ígneo fosso,

Para que o futuro seja mais quedo.

Competir com competência, o ego traça

O perfil da mina de ouro nas trilhas

Do bom sucesso que efervesce a massa.

Pra que a vida tenha sentido e graça,

E a obra se construa as mil maravilhas,

Urge-se que um "sacrifício" se faça!

11/11/2011 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.