SEM A LUZ DAS "ILUSÕES" !

SEM A LUZ DAS "ILUSÕES"

Por incrível que pareça, desde meados de maio que apelei para todas as entidades e Autoridades capazes de solucionar esse problema e não consegui nada ! A empresa nefasta continua com seu "circo de horrores" impunemente e o CULPADO disso tudo sou eu, que não lhe devia 1 CENTAVO antes de exigir a conta (de maio) a que tinha DIREITO e a qual ela entrega a meus vizinhos sem excessão... isto é um pesadelo ! (NATOAZEVEDO - 28/out. 2017)

ADEUS ÀS ILUSÕES !

I

Confusa empresa que nos causa dano

e que dá geladeira a quem já tem

reservou para mim maligno plano:

quer me arrancar o último vintém !

I I

Sem medo, se enredou em tal "engano"

que nas patifarias foi além...

tão ilegal que "entrou por belo cano"

mas, mesmo assim, vai me manter "refém" !

I I I

Tantos "sobe e desce" -- em ritmo frenético --

tantos "corta e liga" de um "rato" elétrico...

que a confundir chegam a tal "empresa" !

I V

Não sabe se quer que eu saía ou fique

mas, qual mosca chata num piquenique,

vive a me "preparar" novas "surpresas" !

"NATO" AZEVEDO - 26/out. 2017

**********************

À DEUS... AS DESILUSÕES !

I

"Faço as malas"... coço a barba,

tudo no Brasil me espanta !

Iludido, "volto à carga"...

argumento algum adianta !

I I

A experiência é amarga...

não se almoça e mal se janta !

Órgãos com Poder "na ilharga"

para -- como a Lei "nos canta" --

I I I

impedir que o Mal crescesse,

me olham com desinteresse...

parte fazem de um "comboio" !

I V

Mas, para meu maior castigo,

a empresa ruim é o "trigo"...

e eu, cliente bom, o "joio" !

"NATO" AZEVEDO

(em 27/out. 2017)

********************

ACENDA-SE A LUZ !

I

Como chegou-se a tal ponto

e como agem dessa forma ?!

Me sabe à trágico "conto"...

urge completa reforma !

I I

Tanta baderna e o "confronto"

com quem sempre seguiu normas...

nem sequer levou-se em conta

as reclamações "pro forma" ! (*1)

I I I

Me sinto bela linguiça

ou aprazível "carniça"

na boca de "cães", em levas

I V

-- "Oh, Senhor, me ouça e atenda...

A LUZ da Justiça ACENDA

neste momento de trevas" !

'"NATO" AZEVEDO

(em 28/out. 2017)

OBS: (*1) PRO FORMA - termo latino

usado na Advocacia, significando

formalidade, ato ou texto feito apenas

para cumprir regras.