PELOS POROS
Que não seja só sonho isso que sinto,
Essa vontade imensa de você,
Saindo pelos poros como que
A espargir o meu amor por seu recinto.
Como fosse um buquê de vinho tinto,
Aspiro tudo seu; você não vê,
E quanto mais eu creio também crê
Que do seu grande amor ando faminto.
Quisera fosse um sonho passageiro,
Uma bobagem minha esse querer,
Para acordar e de tudo esquecer.
Mas o meu coração salta ligeiro,
Meus olhos a procuram querem ver...
Nos seus a resistência se render.
* Grato, lindas interações:
PAIXÃO
Nem que fosse o meu fim
a resistência não teria
viver paixão louca assim
não há quem a resistiria.
(SanCardoso)
OLHA AQUI
Olha aqui, presta atenção,
não vou repetir outra vez,
eu te amo de paixão,
parece só tu não vês.
Acho muito descortês,
essa tua encenação.
Olha aqui, presta atenção,
não vou repetir outra vez.
Não te imponho condição,
nem hei de marcar o mês,
mas liberta o coração
de tanta estupidez.
Olha aqui, presta atenção.
(HLuna)
RESISTO AO SEU AMOR
Não me rendo eu resisto
A tão grande devoção
Esqueça-me! Eu insisto
Não retribuo paixão
Sou mulher comprometida
Trago atributo fiel
Faço oração aguerrida
Para não manchar papel
Laço por Deus estimado
Para honrar voto sagrado
Já quebrei taça de vinho
Já pisei bem de mansinho
Em seu nobre coração ...
Escute!Preste atenção!
(Madalena de Jesus)