“SENTIR O CALOR DO TEU ABRAÇO!”


ASSIM NOSSOS CORPOS SE ENTRELAÇAM
PELO SENTIR DE UM CALOROSO ABRAÇO
HOJE, SIM QUERIA ESTAR EM TEUS BRAÇOS
A SAUDADE É TANTA QUE ME CAUSA EMBARAÇO!

VAMOS ESQUECER A NOSSA ALMA, MEU AMOR
POIS SÓ EM DEUS ELA SEMPRE SE SATISFAZ, EM
OUTRA ALMA ,NÓS SABEMOS JAMAIS SERÁ CAPAZ
NOSSA ALMA EM CASO DE AMORE É SEMPRE INCAPAZ!

POR AQUI NESSE IMENSO UNIVERSO, AS ALMAS
NÃO SABEM SE COMUNICAR, NÃO FORAM FEITAS
PARA AMAR. VAMOS DEIXAR NOSSOS CORPOS

SE ENTENDEREM. ENTRE ELES HÁ COMUNICAÇÃO
ENTRE AS ALMAS NÃO. NOSSO AMOR SERÁ UMA
LUA DE MEL E PARA SEMPRE, O DESTINO DESTA UNIÃO!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 30/10/2017
Código do texto: T6157475
Classificação de conteúdo: seguro