a arte do viver
viver é a arte do saber
provar de coisas boas,
assim também as ruins
e nunca se sentir atoa,
viver é sempre entender
que aqui tudo vai passar,
aprender com sim ou não
e com um tempo renovar,
viver é fazer sempre o bem
com muito amor e carinho
sem jamais escolher a quem,
viver é tratar bem a todos
amando a Deus e os irmãos
sem se sentir jamais um tolo.