DESILUSÃO //SONETO 125

DEUS SEJA LOUVADO !

SONETO 125

DESILUSÃO

Depois dos voos do enleio, é preciso voltar ao chão! Esther Lessa

Pra mim, manancial de saber tu eras !

Tinhas as lições de que eu precisava...

E era pra ti que sempre eu me voltava...

Maestro talentoso e genial ...fera !

Com perfeição regias as orquestras !

Mas quanto mais a tua música eu escutava

Tão dissonante a sinfonia estava !

Então vi que em ti... só achei... poucas quimeras...

Fora-se o tempo... das noites estreladas !..

E toda a nossa chama... virou carvão...

Suspiros (meus) na amplidão desmesurada!

Talvez nunca tenha sido tua amada !..

Somente em mim...cintilavam ...sonhos vãos

Mas ao olhar-te hoje ... como pra mim és NADA !

*************************************************

INTERAÇÕES

Obrigadíssima, querido poeta CHICOMESQUITA ! Tocou-me muito a sua resposta poética ao meu soneto !

Aqui estou para pediste o meu perdão,

Da punhalada que mudou nosso destino,

Voraz flechada acertei teu coração,

E hoje vivo neste triste desatino.

**********************************************************

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 30/10/2017
Reeditado em 01/11/2017
Código do texto: T6157330
Classificação de conteúdo: seguro