OURO MIL
*Elias Alves Aranha
Amor não é simplesmente amor.
O Amor é algo bem maior,
É um sentimento de incalculável valor,
Praticado sempre melhor.
É o bem, a afeição e a dedicação,
É sentimento que tem pureza,
Vem do íntimo do coração,
É um ato de nobreza.
Sem lisonjas quero expressar,
Quem tem alguém que sabe amar,
Tem na terra um tesouro...
Sê amas sem exigência,
É um anjo por excelência,
E o seu AMOR vale ouro.