Me basta um pecado
Ungido se fez o pagão
lavado de seu pecado original
um novo e alheio cristão
debatendo-se na pia batismal
Aberto a inéditos pecados
poroso a novos desvios
vítima do libertador machado
derrubando o bloqueio do princípio
Banida a mácula, não mais inédito
quase invisível, quase intato
articulou novo e incipiente descrédito
Quero de volta meu pecado inato
ligado à origem por tênue mal
me basta penas um pecado umbilical