Finda-se
Olho no horizonte
Vejo um deserto,
Intransponível!
As forças me fogem.
As barreiras são tantas
Intransponíveis para mim.
Não consigo dar um passo!
Meu corpo e mente se arruínam.
Somente um ato pendente,
Sem retorno,
Sem atenção.
Não tenho forças,
Parado estou,
É chegado a hora.