CORAÇÃO BABACA



O coração é órgão destrambelhado
Os olhos são cúmplices que faz trama,
Vê mulher bonita, atiça o coitado,
Pede ao corpo levá-la pra cama.

Aí ele faz as coisas só por pirraça
Bate afoito quase salta do peito,
Olhos benditos avisam se ela passa
A mente tentar pegá-la de jeito.

Pede ajuda até para Santo Onofre
Mas ela nem se liga e o poeta sofre
Um dia ele apela e compõe um soneto,

Atira-se diante da mulher adorada
Faz uma declamação tão apaixonada,
Ouve ela dizer: vou pensar... Prometo.



Mestre JUDD deixou este mimo que eu agradeço de coração.


140088-mini.jpg
29/10/2017 23:37 - 
JUDD MARRIOTT MENDES

 Meu coração não é idiota
 Idiota é meu cérebro
Acredita em tudo que vê
Seja ele inocente o suficiente
Mas puro de mente
Jamais me permita me ser delinquente
 Bastante ao ponto de ser um idiota. JJM




Nossa querida poetisa San Cardoso deixou este mimo que agradeço de coração.

3815-mini.jpg

30/10/2017 12:58 - 
SanCardoso

Coração bate depressa
seja no ritmo que for
sentir que não dispersa
As consequências, é amor.

Para o texto: 
CORAÇÃO BABACA (T6156456)

 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 29/10/2017
Reeditado em 30/10/2017
Código do texto: T6156456
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.