SAMBA E AMIGOS NA RODA
SAMBA E AMIGOS NA RODA
BETO MACHADO
Eu vou à feira pra cantar um samba
Que lá tem roda pra juntar amigos,
Que tocam flores pra arrancar espinhos
Do coração do povo que é comigo.
Pois só o povo está de bem com a roda.
Na mesma língua sempre fala e canta.
E faz girar as dores e os prazeres,
Na proporção que as vidas giram juntas.
E por mais alto que eu cante algum partido,
Mil outras vozes,
Num cantar uníssono,
Haverão de acompanhar-me
Pra difundir raiz e tradição,
Num misto de beleza e charme.